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    백파더 참기름 달걀라면 레시피를 공유하고자 합니다. 자타가 공인하는 라면 러버인 저는 맛없는 라면은 질색합니다. 물 양도 잘 맞아야 하고, 특히 퍼져버린 면발은 참을 수가 없습니다. 부대찌개에 들어간 라면사리나 컵라면이 퍼진 것은 맛있게 잘 먹는 편이지만 봉지 라면은 퍼지는 것 정말 참을 수 없죠! 너무나 맛있는 참기름 달걀라면 레시피를 남기며 더불어 라면 맛있게 끓이는 법도 함께 공유해봅니다! 모두 즐거운 라면 생활하시길 바라며 힘차게 포스팅 써 내려가 봅니다. 

     

    참기름 달걀라면 레시피는 참깨라면 맛과 유사해요. 하지만 진짜 계란을 많이 넣어줬다는 것에서 차이가 나요. 백파더 참기름 달걀라면 레시피에서는 꽤 많은 수의 계란이 들어가서 국물에 너무 많은 무리가 가지 않나 했는데 저 너무 오해했더라고요. 깔끔하지만 극대화된 고소함이라 감탄했답니다. 참깨라면과 굳이 비교하자면, 계란 블록이 아닌 실 계란이 부드럽게 가득 찼으니 얼마나 맛있는지 짐작이 가시려나요? 자, 이제 참기름 달걀라면 레시피 자세히 알아보러 가시죠!!

     

    백파더 참기름 달걀라면 레시피

    1. 면이 준비되는 동안 계란을 준비한다. 계란 3개가 본 레시피이지만 2개만 해도 충분히 맛있는 맛이 났다. 

    2. 면을 먼저 건져 용기에 담아둔다. 

    3. 끓는 국물에 풀어놓은 달걀을 넣고 끓인다. (밑바닥에 눌어붙지 않게 )

    부드러운 식감을 선호하면 계란을 넣고 얼마 안되어서 불을 끄고, 포슬포슬한 식감을 좋아하면 더 오래 끓여서 계란이 부풀어 오른 후 불을 끈다. 

    5. 익은 달걀과 국물을 면을 덜어놓은 면기에 부워준다. 

    6. 참기름 한큰술을 넣어준다

     

    라면 맛있게 끓이는 법

    1. 물이 끓기 전에 분말수프를 넣어준다 (큰 의미는 없다, 뜨겁고 증기 때문에 수프가 깔끔하게 다 안 털려서 그렇다)

    2. 물이 끓으면 면을 넣고 2분 끓인다. 

    3. 2분 끓인 면을 라면 용기에 미리 담아놓고

    4. 원하는 부재료가 있으면 국물에 넣고 더 보글보글 끓여준다. 

    5. 끓인 국물을 미리 꺼내놓은 면기에 끼얹는다. 

     

    라면 맛있게 끓이는 법과, 백파더 참기름 달걀라면 레시피를 콜라보해서 끓이면 정말 환상적인 맛 완성입니다!!! 한 입 먹었는데 정말 감동이었답니다. 고소한 참기름의 냄새, 고소한 맛의 댤걀과 달걀의 부드러운 식감까지!!! 매콤한 열라면으로 했는데 열라면과 잘 어울리는 레시피였어요. 조만간 열라면 순두부도 만들어보고 레시피를 올려야겠어요!! 처음엔 열라면이 참 막무가내로 맵기만 하다 라는 인상이었는데 한번 눈뜨니 너무 맛있어요! 그리고 그 칼칼하고 매운맛 덕분에 다른 부드러운 식재료와도 잘 어울리는 것 같습니다. 참깨라면 좋아하시는 분들은 정말 무조건 좋아하실 라면 레시피입니다!! 열라면 참깨라면, 백 파더 참기름 달걀라면 레시피 강력추천입니다!! >.<

     

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